3 janvier 2008
Quiche aux brocolis et saumon fumé
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- une pâte feuilletée
- 500 gr de brocolis (congelés)
- 5 tranches de saumon fumé
- 75gr de fromage rapé
- 20 cl de crème fraîche
- 3 œufs
- sel, poivre, muscade
- 10 cl de lait
Préparation :
Dans une cocotte, faire cuire les brocolis.
Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée dans votre plat à tarte.
dans un saladier, mettez les oeufs, le lait, la crème fraîche, le fromage rapé, une pointe de muscade, salez et poivrez bien mélanger le tout.
versez la moitié du mélange sur la pâte et répartissez les brocolis, une fois cuits et égoutés, et disposez dessus le saumon fumé et versez le reste de la crème.
Mettre au four environ 45 min à 180°c.
servir chaud ou froid accompagnée d'une salade.
BON APPETIT !
Publicité
Commentaires
S