Farcis de tomates, poivrons et pommes de terre
Je ne savais pas quoi préparer pour ce soir car je n'avais que 2 poivrons et quelques tomates dans mon frigo et un peu de viande hachée dans mon congélateur. Je me suis dis pourquoi pas des farcis ??? et en plus ça fesait longtemps que je n'avais pas fait.
alors voilà, avec:
2 poivrons
4 tomates
1 oignon
sauce tomate
4 pommes de terre moyenne
Du riz long
250 gr de viande hachée
ouvrir les pommes de terre à l'aide d'un économe et les mette à cuire avec ce que l'on a retiré pour l'utilisé comme capuchon plus tard. vider les poivrons et les tomates.
faire cuire la viande hachée et l'oignon rapé dans de l'huile d'olive , saler et poivrer. Rajouter de la sauce tomate et du thym. Laisser cuire 10 mn.
Remplir de viande hachée les pommes de terre , les poivron (que moi j'ai coupé en deux) et les tomates.
Disposez les légumes sur un plat huilé qui va au four et enfournez à peu près 45 mn.
J'ai accompagné les farcis de riz long bien beurré.