Tresse Feuilletée à la viande hachée
Ingrédients:
200 gr de viande hachée
Ail
thym, sel et poivre
Champignons de paris
fromage pour sandwichs
des olives noires
de la sauce tomate
de fines tranches d'emmental
Préparation:
Faire revenir la viande hachée, l'ail dans de l'huile d'olive. Ajouter les champignons et les épices, la sauce tomate et les olives noire. Laisser cuire à peu près 10 mn en remuant la sauce de temps en temps.
sortir la pâte feuilletée du frigo et mette dans un plat allant au four. découper les rebords de cette façon:
verser la viande hachée, ajouter les tranches d'emmental, les oeufs découpés en rondelles et le fromage pour sandwichs
Refermer la pâte en faisant une tresse et badigeonner d'un jaune d'oeuf.
Faire cuire à 180°c pendant 30 mn à peu près et surveiller la cuisson.
Servir chaud accompagnée d'une salade.
Régalez-vous.