cuisine en partage

cuisine de tous les horizons

01 février 2008

Tresse Feuilletée à la viande hachée

sal_s_018

Ingrédients:

200 gr de viande hachée

Ail

thym, sel et poivre

Champignons de paris

fromage pour sandwichs

des olives noires

de la sauce tomate

de fines tranches d'emmental

Préparation:

Faire revenir la viande hachée, l'ail dans de l'huile d'olive. Ajouter les champignons et les épices, la sauce tomate et les olives noire. Laisser cuire à peu près 10 mn en remuant la sauce de temps en temps.

sal_s_007

sortir la pâte feuilletée du frigo et mette dans un plat allant au four. découper les rebords de cette façon:

sal_s_008

verser la viande hachée, ajouter les tranches d'emmental, les oeufs découpés en rondelles et le fromage pour sandwichs

sal_s_009

sal_s_010

Refermer la pâte en faisant une tresse et badigeonner d'un jaune d'oeuf.

sal_s_011

Faire cuire à 180°c pendant 30 mn à peu près et surveiller la cuisson.

Servir chaud accompagnée d'une salade.

sal_s_020

Régalez-vous.

Posté par Lala zahra à 14:02 - quichs et pizzas - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

  • hummm zahra que nous as tu fait là !!!!
    ta tresse est très belle !!! la mienne n'était pas aussi parfaite. bravo !!! bonne soirée

    Posté par bigmumy, 01 février 2008 à 20:11
  • Ca donne envie

    Je découvre ton blog, ton pain est vraiment beau et doit être très bon, je vais essayer.
    Merci pour ton partage.

    Posté par carmita, 01 février 2008 à 21:55
  • dechghey

    en tous les cas ça donne envie!

    Posté par Kaïssa, 10 février 2008 à 12:12
  • hummm, je vien de me dire cool j'ai tout ce qu'il faut pour essayer cette recette ce soir; miam, miam!!

    Posté par wissal, 20 mars 2008 à 13:52
  • c'est bon c'est fait c'etait un dèlice; merci!

    Posté par wissal, 22 mars 2008 à 03:14

Poster un commentaire