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09 mars 2008

Daurade aux légumes au four

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Ingrédients: pour 2 personnes

une grosse daurades fraîches  nettoyées et écaillées

Pour la marinade:

Le jus d'1 gros citron

3 à 4 c à s d'huile d'olive

Sel

Poivre noir

Paprika

Cumin

Curcuma

Persil et coriandre

3 gousses d'ail

1 petits oignons

Pour les légumes:

1 oignons coupés en rondelles

2 carottes coupées en rondelles très fines préalablement pré-cuites.

1 tomate en grosses rondelles

1 poivron rouge

1 poivron vert

Préparation:

2 heures avant, incisez le poisson des deux faces et le badigeonner des ingrédients pour la marinade et ajoutez un verre d'eau. n'oubliez  l'intérieur du ventre .  Le couvrir et le mettre au frais à mariner.

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Dans un plat allant au four, déposez au fond, les oignons, les carottes, les poivrons coupés en lamelles , déposez le poisson dessus et rajouter la marinade, salez, poivrez , déposez enfin les rondelles de tomates. Couvrez de papier en aluminium et mettez à cuire au four à 190°C. Ne pas trop trop cuir le poisson.

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servir avec du riz au safran en servant avec la sauce dans laquelle on a fait cuire le poisson ou comme vous aimez.

Posté par Lala zahra à 12:56 - Poissons et fruits de mer - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

  • Si mon mari voit ça, il va me demander de lui refaire !!!! lui et son régime, il faut toujours lui préparer des nouveautés cela dit je lui préparerai le tien avec plaisir car il doit être très bon. Merci Zahra. Bonne journée

    Posté par bigmumy, 10 mars 2008 à 13:50
  • J'adore!!!huuumm!!!

    Posté par lakbira31, 10 mars 2008 à 13:50
  • oui

    ca doit etre bon bigmumy, zahra fait de la bonne cuisine, je suis sure.

    Posté par Amour de cuisine, 10 mars 2008 à 14:15
  • Merci les filles c'est très gentil à vous

    Posté par Zahra, 10 mars 2008 à 14:30
  • hummm ça donne faim !!! surtout la daurade c'est un poisson qui a beaucoup de chaire et de la bonne !!! bravo

    Posté par Leila, 10 mars 2008 à 15:29
  • hummmm, cette daurade me tente bien, j'adore essayer d'autre façon de cuisiner les poissons surtout la daurade et le bar, mes poissons preferés; merci pour la recette!

    Posté par wissal, 20 mars 2008 à 13:47
  • mmmmmmmmmm!!!!!!!!!

    cette dorade me donne faim et ne plus je viens juste de rentrer du travail et je la voit mcharmla w bnina alla ya3tike assaha

    Posté par fatiha, 21 avril 2008 à 16:24
  • J'en ai faite une il n'y a pas longtps mais j'ai utilisé des pommes de terre, des carottes et des petits pois en légumes : un pur délice!

    Posté par Mélanie, 24 mai 2008 à 20:57

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