Roulé d'omelette
C'est une recette qui me vient du site cuisine compagne ,que je remercie si elle passe par là. J'ai apporté quelques modifications mais c'était très facile à faire mais surtout c'était très bon et très léger.
Ingrédients:
6 oeufs
120 g de pulpe de tomates (j'ai mis 3 tomates que j'ai réduit en purée)
1 boite de fromage frais (je n'avais que la moitié d'une boite et j'ai rajouter du fromage en portion) .
des olives noires
persil
sel, poivre et noix de muscade
Préparation:
Versez les oeufs, la pulpe de tomates, le persil,le sel, le poivre et la noix de muscade dans un bol blender ou simplement avec un batteur éléctrique dans un saladier. Mixez quelques secondes
Etalez de beurre sur la plaque du four. Versez l'omelette et recouvrez-la d'un papier aluminium (j'ai pas fait j'ai juste mis une feuille de papier sulfurisé sur la plaque. Faites cuire au four 10 minutes.Il ne faut pas qu'elle soit trop trop cuite.
Etalez ensuite sur celle-ci le fromage et déposez dessus les olives coupées.
En vous aidant du papier sulfurisé, roulez l'omelette en serrant bien. Entourez-la d'un film alimentaire.
Laissez le roulé d'omelette quelques heures au réfrigérateur avant de le découper en tranches. j'ai pas fait parcequ'il était temps de passer à table , mais l'omlette avait bien tenue le cout.
c'était un régalavec des petites tomates.