cuisine en partage

cuisine de tous les horizons

20 mars 2008

Verrine chocolat et fruits

pour 2 personnes: 6 biscuits speculoos des fruits (fraises, poire, raisin noir, pêche, banane) 2 pots de crème dessert au chocolat amandes entières Dans des verres, alterner les couches fruits coupés en petits dés, crème dessert, les biscuits émiettés et les amandes coupées en petit. Faire deux couches de suite et terminer par des amandes entières et voilà un joli petit dessert pour les gourmands (comme moi)
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25 janvier 2008

Mousse au chocolat et une touche de café

Pour 6 personnes: 200 gr de chocolat noir à dessert 6 oeufs 1 pincée de sel 3 càc de café noir (j'ai mis le reste du café du matin) des pépites de chocolat, des vermicelles, du chcolat blancs fricassé, des perles et des amandes efilées (c'est pour la déco car les enfants aiment ça) Préparation: Faites fondre le chocolat au bain-marie et laisser fondre doucement, remuez délicatement pour bien lisser le chocolat. Laissez tiédir. Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Battez les blancs en... [Lire la suite]
Posté par Lala zahra à 11:58 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
21 janvier 2008

Verrine de Brownie à la crème

C'est un dessert sans cuisson si on a déjà les brownies Pour 4 personnes: 200g de brownies ( j'ai mis 2 parts pour chaque verrine) 4 pots de crème dessert (j'ai mis de la crème Dannone à la vanille et au caramel) 1 demi citron 1 banane et du chocolat pour la déco Préparation: Coupez les brownies en dès. Coupez la banane en rondelles et l'arroser de jus de citron. Dans 4 verres, alterner les couches de crème dessert, de morceaux de brownie et de rondelles de banane. Décorez d'un morceau de chocolat et... [Lire la suite]
Posté par Lala zahra à 22:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]