5 février 2008
Fondant au chocolat à la banane
Ingrédients:
200 gr de chocolat pâtissier
150 gr de beurre
150 gr de sucre
4 oeufs
100 gr de maïzena
2 bananes
Préparation:
Faire fondre le chocolat dans une casserole, ajouter le beurre. Bien mélanger.
Puis verser dans un saladier. Ajouter le sucre et mélanger le tout. Laisser tiédir, puis ajouter les oeufs un à un et la maïzena. Mélanger bien la préparation
Verser la moitié de la préparation dans un moule à manqué beurré et découper les bananes en rondelles et disposer-les sur la préparation, ajouter le reste de la préparation dessus et faire cuire au four préchauffé à 150°C.(Th 5).
Laisser cuire 15 à 20 mn.
J'ai mis de la noix de coco pour la déco et de la crème chantilly
et le voici à l'interieur
Publicité
Commentaires
B
B
P
L
G