cuisine en partage

cuisine de tous les horizons

30 décembre 2008

Thichoufthin (crêpes kabyles en sauce)

024

015

C'est un plat très ancien qui est connu dans beaucoup de régions de la Kabylie, préparé souvent durant l'hiver. C'est délicieux et pas trés compliqué à préparer, voici la recette ici

Posté par Lala zahra à 23:04 - Plats de viande - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    cést bon

    no coment

    Posté par farman, 08 janvier 2009 à 15:20
  • ses tré bon

    on la déja fait , ses super bon et mes enfants en rafol de se pla merci

    Posté par yughurtha, 14 janvier 2009 à 10:17
  • je ne connais pas la cuisine kabyle,ça fait plaisir de découvrir quelques plats ,ça a l'air bien bon macha Allah

    Posté par fériel, 15 janvier 2009 à 11:07
  • c super delicieux

    j adore thichoufthin leur gout est inoubliable mais j ai pas encore fais je vai les essayer le plus tot possible merci pour la recette

    Posté par YEMES N MERIEM, 31 janvier 2009 à 15:39
  • Beaucoup de souvenir

    Merci Zahra pour cette bonne recette qui me fait rappeler ma mere et ma grand mere.

    je parie que tu es de ma region lol

    Bises.

    Posté par Naima, 08 février 2009 à 00:55
  • c'est trés bon

    j'aime bien ce plat. on le prépare surtout en hiver c'est délicieux

    Posté par sisi, 17 juin 2014 à 21:20

Poster un commentaire