cuisine en partage

cuisine de tous les horizons

11 juin 2008

Le Fruitier

012

011

Voici un gâteau que j'ai préparé aujourd'hui pour la visite de ma famille. J'ai préparé une génoise hier soir et j'ai mis de la crème mousseline ,de la crème chantilly et des fruits frais et en boite (kiwis, abricots, pêches et fraises). J'ai procédé exactement comme pour faire un fraisier. Désolée pour les mauvaises photos, j'ai fait vite avant qu'il ne soit dévoré en entier!!!

010

022

024

021

Posté par Lala zahra à 19:43 - gâteaux et tartes - Commentaires [32] - Permalien [#]

Commentaires

    machaalah wetbarkelah 3lik ,un travail de chef.

    Posté par gourmande70, 11 juin 2008 à 22:20
  • formidable

    je ne trouve rien à dire qu' ALLAH YATIK ASSAHA. c'est un trés joli travail, tu as garnis le gâteau avec la pâte d'amande ou quoi?

    Posté par oumaymen, 12 juin 2008 à 11:08
  • Tous tes gâteaux me font envie et tes gâteaux aux fruits en particulier. Ils me rappellent ceux que mes parents achetaient chez le pâtissier quand j'étais gamine, ils fondaient dans la bouche en laissant juste la fraicheur des fruits en souvenir.
    Je vais fouiller ton blog pour trouver un pain arabe à faire, il doit y en avoir, je n'en ai jamais fait alors que nous aimons beaucoup ça. Bises

    Posté par nadine, 12 juin 2008 à 16:25
  • Je n'ai pas trouvé de recette de pain chez toi ?! suis-je aveugle ? j'en ai trouvé chez Nadia

    Posté par nadine, 12 juin 2008 à 16:38
  • désolée nadine, je n'ai pas encore mis de recette de pain sur mon blog , mais promis!!! dès ce week end je vais préparer quelque chose!!

    Posté par Zahra, 12 juin 2008 à 17:12
  • waaaaaaw

    un trés bon gateau rien a dire soeur bravoooooooooooooo ya3tik essaha zahra

    Posté par lynda, 12 juin 2008 à 17:49
  • Super!!! j'attends ta(tes) recette(s). Bises

    Posté par nadine, 12 juin 2008 à 18:53
  • merci pour le commentaire, laisse' sur mon blog , zahra! barakallahoufik et Amin pour tes douaas!

    ton gateau fruite' est a tomber! je ne dirais pas non pour cette petite part!
    bises

    Posté par kaouther, 12 juin 2008 à 19:01
  • Il est superbe, très beau avec toutes ces couleurs

    Posté par oum koulthoum, 12 juin 2008 à 20:56
  • Waouh trooooo Joliiiiiie et sa à l'air trés trés bon !!!! Hummmm j'en veux bien une part.

    Je tenais également à te remercier pour ton message de soutien sa me vas droit au coeur c'est très gentil à toi n_n.

    Je souhaite également Bonne chance à ta soeur, plein de réussite et j'esper que toutes les deux on réussira haut la main Insha'Allah. C'est une bonne idée les bonbon pour le track Promis je le fais en plus je suis une stresser de la vie je suis Ok pour toutes méthode. Merci encore qu'Allah te protége et te préserve toi ainsi que ta Famille Ameen

    Posté par Nawel, 13 juin 2008 à 00:03
  • Merci.

    wow Zahra , c'est un vrai delice ton fruitier , que de bellse couleurs , inchallah ta vie sera autant belle inchallah.
    Merci de m'avoir laisser des mots tout doux sur mon blog.
    bises.

    Posté par Naima, 13 juin 2008 à 06:12
  • bravooooo,un gateau magnifique pleins de couleur!!!
    je suis bloquée devant mon écran a le regarder car moi jsuis nul en patisserie,sinffffff,
    mais peut etre que grace a vous les blogeuse et vos bonnes recettes j'y arriverais un de ces jours!!!

    bizzz

    Posté par oumsamy, 13 juin 2008 à 09:08
  • magnifique

    encore une fois de plus, une très belle réalisation!!!! sublime avec tous ces fruits hummmm
    merci Zahra pour cette belle recette

    Posté par bigmumy, 13 juin 2008 à 14:33
  • Qu'est ce qu'elle est belle machallah!!!!

    Posté par sabrin3, 13 juin 2008 à 18:41
  • hummm! un bout pour moi??

    Posté par yasminou, 14 juin 2008 à 10:03
  • merci pour tous vos commentaires , c'est très sympa à vous toutes!!!
    pour ta question Oumaymen, oui j'ai mis de la pâte d'amande rose sur tout le gâteau avant de mettre les fruit dessus!!
    merci encore

    Posté par Zahra, 14 juin 2008 à 14:52
  • très beau gâteau avec de magnifique couleurs

    Posté par asmaa, 14 juin 2008 à 23:24
  • kecek'il est beau!!!! wouaawwww vraiment réussi, je ne résistes pas à ce gateau!! faut k je le fasses!

    Posté par maida, 15 juin 2008 à 00:29
  • attend je viens de lire, tu dis des mauvaises photo, ma foi elles sont à tomber tes photos!!!!

    Posté par maida, 15 juin 2008 à 00:33
  • wawwwwwwwwww!

    ton gateau est sublime!

    Posté par soulef, 15 juin 2008 à 09:06
  • wawwwwwwwww!

    sublime ton gateau! c un tableau de fruits et couleurs! bravo Zahra bien reussi et merci pour le partage!

    Posté par soulef, 15 juin 2008 à 09:08
  • Quel chef d'oeufre zahra très très beau

    Posté par noufi, 16 juin 2008 à 11:24
  • ton fruitier est sublime vous avez dus vous regaler bessaha.

    Posté par charoufa, 18 juin 2008 à 18:58
  • superbE!!!

    Posté par sabrina, 22 juin 2008 à 11:55
  • wawwww que c'est réussi masha Allah, pleins de fruits, pleins de vitamines.... et uen magnifique déco : je te félicite ma belle !!! pour tous ces beaux partages et efforts !!! Bon Dimanche a toi !

    Boussa et tsbark Allah 3lik !!!

    Posté par Leila, 22 juin 2008 à 14:14
  • Quel beau gateau avec ces couleurs fraiches, bravo..

    Posté par soulafa, 01 juillet 2008 à 10:41
  • sublime ,macha Allah

    Vraiment je voulais te féliciter pour ce gâteau vraiment haut en couleur ,il me donne l'eau a la bouche !!

    Posté par fériel, 25 juillet 2008 à 07:52
  • machaa Allah

    il est vraiment sublime ton gateau!!!

    Posté par sara, 29 juillet 2008 à 18:19
  • QueDIEU te donne la sante pour que tu puisses encore et encore partager avec nous tes recettes exquises.j'en ai essaye qques-unes(tres reussies)merci mille fois ma chere,une petite question:dis-moi stp si je prepare les genoises la veille ,est-ce que je dois les garder au frigo ou bien en dehors en attendant de monter le gateau? Merci encore

    Posté par leila, 15 décembre 2008 à 22:23
  • réponse à Leila

    merci pour ton gentil et touchant commentaire, en faite pour répondre à ta question, c'est mieux de la recouvrir, moi ce queje fais , je la met dans une cloche en plastique ou dans une boite hermétique pour ne pas qu'elle sèche, mais au frigo je crois qu'elle va être un peu dure comme elle n'a pas encore de sirop
    voilà j'espère que j'ai répondu à ta question Leila t surtout n'hésite pas si tu s d'autre questions
    et en fait j'ai changé de blog je ne publie plus sur ce blog mais sur celui-ci http://cuisineenpartage.over-blog.com/
    à très bientôt

    Posté par Zahra, 15 décembre 2008 à 23:23
  • la deco est superbe!!!

    Posté par oumsafiya, 10 octobre 2009 à 16:20
  • Salam le gateau a l'air exkis de plus jadore les fruits !!

    Posté par PalakaCook, 20 décembre 2009 à 19:04

Poster un commentaire